frepeople

关于圣元优博奶粉的……

我们家宝宝一直在吃听装的,请问听装的奶粉和袋装的有什么区别?从奶粉的外包装上基本上是一致的。包括所含的营养成分。 另外我还麻烦一下,圣元优博奶粉搞活动的时候能否发一封邮件到我的邮箱里,谢谢。

chenchen12

你是哪里的呢?我家宝宝也是吃圣元优搏奶粉,听装与袋装相比,袋装少了10种营养元素,现在不是在做印花换购礼品活动吗?

提问者对回答的评语:谢谢

yhc513程程妈

基本上是一样的。你可以比较两种包装有营养配比表,其实含量一样。什么时候搞活动,我也不知道,知道后告诉你。