jsyccqz

我家宝宝二十天会翻身好吗?

我家宝宝二十天会翻身,翻不过来他就掀头发~还哭闹不停~这正常吗?急.....

xxy070311

我想没什么不好吧?如果是我,我会很高兴的.现在和过去不一样的,营养跟上了,所以翻身早证明宝宝运动能力好!新妈妈要学会放松心情,带孩子不要太紧张了.祝你好心情.

佳佳妈妈

大人可以帮助他翻过来,这属于正常现象。

chenchen12

太早翻身了吧,怕对以后的发育不好。

yinziyu

翻身早应该对宝宝好吧,证明发育的好!

yhc513程程妈

恭喜宝宝会翻身了,这是宝宝的一大进步,对他而言意义重大呀。他翻不过来的话,妈妈帮他一下。