lovebao2007

湿疹问题

我家宝宝的脸上和脖子上都通红的,找医生看过,诊断为湿疹,在满月后到现在6个月了都一直在发,时好时坏的。有人说用鸡蛋黄熬焦成油擦在脸上会好,但试过,煎不出油来,没法擦。有没有好方法治疗?

米豆鱼

哎!湿疹真是急人又烦人啊!我家宝宝跟你家的基本差不多,现在5个多月,还是断断续续的在起,小脸已经都不成样子了,去医院看过很多次,专家也用过很多种药,擦的,吃的,喝的,(激素药还一直在擦)一用药还真管用,但吃完了就又反复发作,我也搜索了很多相关的资料,试了不少偏方都无济于事,可怜的宝宝痒的很,小手一个劲的往脸上挠,甚至挠破,到现在都没有一个很好解决的办法,都说稍大一点不用治疗就会好的,我也只能慢慢期待了
对了,医生说过,母乳喂养的话记着不要吃海鲜,牛,羊,鸭肉

caihuilian

尤卓尔的药膏治湿疹很管用的。另外蛋黄熬焦成油我也熬过,你将蛋黄放在铁铲上用小火熬,焦了后里面会有一层油。你不妨试试,祝宝宝早日康复。

庆庆崽崽

我家宝宝用了一个小偏方挺有效的,不知道对你怎么样,用新鲜的土豆捣烂敷在患处,干了后用温水洗干净,几次就好了,希望宝宝早日康复!