京saiyu40he

宝宝早餐是不是不适合在路边吃呀?

我家宝宝四岁了,已经上中班了,我早上也要上班,经常没时间做饭,我都是在路边给他买点,边走边吃,这样子会不会对宝宝有什么不好的影响呀?

禹涵娘

肯定不好啊,第一吃的时候路边汽车尾气,灰尘都多,第二这样消化不好。正常幼儿园早上是管饭的吧?我们这里都给吃饭的。

萌嘟嘟妈咪Q

这样吃早餐对孩子的肠胃是非常不好的,而且也会给孩子养成可以边走边吃东西的坏习惯,建议你孩子早上早点起来给孩子做早餐或者是买回家给孩子吃更好

hl332QQ

为什么不选择在学校吃早餐呢?幼儿园里都包括伙食的。