幸运草yxp

开多少指可以用无痛分娩?

生大宝没有过无痛分娩,破水后用的催产素,3小时就顺产了,现在怀二宝,预产期在下个月,想用无痛分娩,咨询一下专家,无痛分娩是宫口开了几指可以开始用的?

hl332QQ

一切顺其自然,平安就行,要求过多往往不好。

萌嘟嘟妈咪Q

无痛分娩其实也是会疼痛的,如果你选择注射止痛药那副作用非常的大,如果你选择导乐我可以清楚的告诉你,开了两指就可以用,但是效果不明显,依旧很痛。

禹涵娘

第一胎都顺了,第二胎还要用无痛干什么呢,第二胎会比第一胎生的快的,而且也没有头胎那么疼了。无痛分娩也是有一定风险的。