zhu6iwよ2

新生儿鹅口疮不好怎么办?

我女儿得鹅口疮也有一段时间了,中间也去拿了药,但是都两个多周了,一直没见好,宝宝都瘦了一圈了,新生儿鹅口疮不好怎么办?

涛涛妈2010

新生儿鹅口疮主要是口腔没有做好清洁造成的,宝妈可以用纱布沾点盐水给宝宝鹅口疮上轻轻擦试几天就会好的。平时的话只需要用温水擦试不需要用盐的

西子美井

给宝宝用药,同时也要注意宝宝的口腔卫生,给宝宝喂过奶后,再给宝宝喂点温水,清洁口腔,平时可以用纱布给宝宝清洁口腔。