呼家隆haha977

两个月宝宝要注意什么呢?

我家宝贝女儿现在刚刚出生2个月,由于我跟老公没有经验,在照顾宝宝方面也存在一定的缺陷,宝宝也经常不舒服哭,请问出生2个月的宝宝应该怎么照顾,应该注意什么呢?

西子美井

其实小宝宝还是蛮好照顾的,只要让她吃饱睡好就好,还有及时的更换尿布,小宝宝哭闹一般都是这些原因,饿了啊、尿布不舒服啊。

hl332QQ

如果是母乳的话,宝妈就要饮食均衡。这样才保证奶水的质量。冷暖要适合。让宝宝多躺躺、自己玩,不要老是抱着:老抱着或有碍身体骨架成长。一般2个月的宝宝一般都是吃了就睡的,如果哭闹的话,可能是没喂好或者是不舒服。要用心去爱护。

ihqgfqt

只要细心一点,按时给宝贝换尿布,注意不要让宝贝太热,否则容易出湿疹,保持宝贝身体干爽,尤其是皮肤褶皱处。