rxjniuniu

宝宝可以参加婚礼吗?急急急

我宝宝5月1号出生的,9月11号老公的表姐结婚,婆婆说宝宝一定要去.可我真的担心会对宝宝有什么影响.请问我要怎么办啊??我真的很担心啊.哎......

小麦妈

我家宝宝过了100天就参加婚礼了,还很兴奋呢,带好宝宝的必需品,最重要是水。放鞭炮在外面,也不会干扰到他,主要是离那些吸烟的人群远一些,还有不要让那些人亲宝宝,喝酒吸烟的人口腔对宝宝娇嫩的肌肤会有伤害哦,这是我参加婚礼回来的深刻体会...最好不要呆太久,宝宝会累哦~

提问者对回答的评语:非常感谢!这下我就放心多了.我会好好照顾宝宝的!

sep2006

可以的,但要护理得当,不要受惊扰,不知道你怎么护理和喂养的,要喝水哦!特别要注意鞭炮等

sep2006

可以的,但要护理得当,不要受惊扰,不知道你怎么护理和喂养的,要喝水哦!特别要注意鞭炮等.

wuyuefeng

当然可以,但放鞭炮时应把宝宝抱远一些,别吓着他就行.

fanfan0801

可以参加的,满月的宝宝就可以抱着出去了!注意保暖和吃的东西就可以了。