幸运草yxp

第一胎跟第二胎相隔7年,生第二胎会快吗?

听人家说第一胎顺产,第二胎会生得更快,我朋友第一胎跟第二胎相隔2年,第二胎真的超顺,没感觉痛,就是腰酸,宝宝差点生家里了,但我家大宝7周岁了,我下个月生二宝,能否也生得快,还是相隔时间长,开宫口慢,跟生第一胎一样啊?

昊萱祥瑞

我生二宝就是和生大宝时隔七年,感觉时间上比生大宝时快将近2到3个小时,骨缝开的也比较快,生产时也会比较顺利的。疼痛感由于时间短,所以觉得也没那么痛。