fangfengw

7岁儿童早餐吃什么呢?

我家孩子今年刚上幼儿园大班7岁了,每天早上给他做饭我觉得真头疼,这个不爱吃那个不爱吃,都不知道给他做什么好了,问一下7岁儿童早餐吃什么呢?

淘气こ瞳瞳

早餐种类很多,你可以去我们育儿网的妈妈厨房板块看看,那里有很多会做饭的妈妈

萌嘟嘟妈咪Q

这么大的宝贝早餐非常丰富了,早餐可以吃鸡蛋饺子面条,还有牛奶面包等等,非常丰富也可以给孩子配点水果或者果汁给孩子这样孩子会更爱吃一点