晴晴514QQ

宝宝早上起床咳嗽是什么原因

宝宝有哮喘倾向,早上起床后咳嗽比较厉害,有时候一咳就停不下来。目前正在服用顺尔宁,咳嗽严重时需要做雾化,雾化效果明显。请问这是什么原因引起的?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝如果每次都是起床后就咳嗽家长就要注意买个温度和湿度的表来放房间试试看了,应是你家的湿度不够导致了宝宝的喉咙一觉起来非常干燥就会咳嗽,平时多注意起床后给孩子喝点淡盐水然后经常炖点川贝雪梨给孩子润润肺

幸福的小猫

我家宝贝有时候也会咳嗽的,我妈会烧葱白水的,流鼻涕的时候喝着也很见效。lz试试食物治疗呗,

晨起咳嗽也有可能是着凉,晚上睡觉,用下肚围吧

昊萱祥瑞

哮喘病因较复杂,大多认为是一种多基因遗传病,受遗传因素和环境因素的双重影响。对季节干燥冷空气和某种过敏源容易发作,所以,要做好孩子的保暖措施,及时的预防和控制,有些轻度的哮喘会自行恢复的。