ln-wjbb

宝宝喂雀巢力多精奶粉好吗?

我家宝宝现在十个月,月子里喝的是多美滋奶粉,不吸收,后来换成雀巢力多精,效果挺好,但后来我听说雀巢的奶粉小孩子喝了要早熟什么的,说的挺吓人的.不知你们都给宝宝喝的什么奶粉.

wang21

我女儿现在7岁,从小一直喝力多精,现在开始发现有些早熟,目前未找到其他原因,不知是否力多精有关?

pia0226

没有啦,我的外甥女从小一直吃的力多精(我姐没奶),好的不得了,现在白白的胖胖的,可爱的不得了。

hanniuniu

不会吧,我家宝宝喂的是雀巢能恩,除了有些火大外,其它都挺好的。