我是惠妈妈

宝宝一吃凉的就拉肚子怎么调理

亲戚家的宝宝,只要是吃一点儿凉性的东西就会引起拉肚子,这样的情况是不是孩子的肠胃有问题引起的呢?可以通过饮食给孩子调理过来吗?

㊣妮妮妈

那就不要给宝宝吃凉的,因为宝宝肠胃不能接受。也许大点就会好了

家有俩梧桐

最好的方法就是少给宝宝吃凉性的东西,可以给宝宝吃些益生菌调理一下。

muyixixi

宝宝小,脾胃功能不健全,消化能力差,所以宝宝吃太油腻和生冷的引起,消化吸收不好,引起拉肚子,建议宝宝平时饮食清淡易消化,吃点益生菌,调理胃肠功能,有助于消化吸收,改善拉肚子症状。

花儿一样开放

这是宝宝肠胃的原因,建议你可以慢慢的给她喂点水果果汁给她吃,宝宝最喜欢酸甜的东西。宝宝一般都会对陌生的东西都会有适应期。