kaori

开育婴店,妈妈们能不能给些建议?

我非常喜欢孩子,也喜欢看探索频道的“妈妈育儿经”,对婴幼护理有基础了解,想在小区门口开一家育婴店,我想会把服务做得很好,每天开开心心的和妈妈、宝宝打交道,有经验的能不能给我一些建议呢?小区的路口大致100米的地方有量贩超市,地段还可以。

添泽妈妈

你可以在网上查一下【新宠儿育婴馆】对你有帮助的。我对这个连锁机构有点兴趣的。你可以看一下的

Ling870628

很好啊,我绝对支持你,呵呵

岩崎宝贝

不错啊,我也想过开的,上次打电话咨询了一下,结果育婴房不加盟了.绝对支持你