宏霖

产后体温在36度以下是生病了吗?

我生完宝宝没几天,一直觉着冷,体温计测的温度居然在36度以下,但是身体也没有感到不舒服,产后体温在36度以下是生病了吗?

塞外晨鸽

你体温计可能没放好,身体没有不舒服就没事的

西子美井

产后身体虚弱,所以感觉会有点冷,如果没有不舒服的感觉,应该就没有太大问题,平时要注意休息,饮食要营养均衡。

桐童

可能有些低烧,多喝点热乎的姜糖水去去寒,刚生完宝宝也不能吃药,身体虚弱自己多注意点