elaineshen

胎动,男女

我想问一下各位妈妈们,有没有胎动在右边和中间是生男孩的?我的胎动是在右边和中间动,左边几乎没动,我听我的朋友说八九不离十是女儿,所以我想证明一下是否准确,有在右边和中间动生儿子的给 我答复一下,谢谢!

pia0226

你想要男孩子还是女孩子嘛,他现在已经在你的肚肚里了,不管是男是女,都是你的宝啊,不要管这些了,这些都不准的,最最重要的是,你爱不爱你的宝啊!祝福你们。

添泽妈妈

我觉得胎动和生男孩还是女孩没关系的。因为我家两个小孩老大是女孩老二是男孩在胎动上没感觉有什么不同。

可心妈咪

呵呵,没有根据的说法啊.还有人说,肚子尖尖是儿子,肚子圆圆是女儿.
顺你意,要男是男,要女是女.
无论是什么.都是自己的孩子.

岩崎宝贝

有人说看你验小便单子的PH值,>7是男孩<7是女孩.我是挺准的,我同学不准的.反正都在你肚子里了,是男是女都是你的宝贝,只是好奇吧