a3313133

急急急 求各位 解答....

宝宝发烧72小时后体温降下来了,晚上结果量体温36 怎么回事 急急急

ch2008111

36度多一点,也算是正常范围,妈妈不要太心急呀,再继续观察,只要宝宝不再发烧,应该没多大问题了。

默默爱笑

那就继续观察,不要大意,如果有问题马上去医院。每个宝宝平时温度都是36度多一点点的。

家有大小俩宝

宝宝体温在36度到37度是正常的,宝妈你不用太着急,多给宝宝喝水,多注意观察宝宝的情况,隔一段时间就给宝宝量一下体温就可以了。

昊萱祥瑞

应该是降温药物的正常反应,这个得需要慢慢恢复的,再加上晚上天气凉的原因,多给宝宝喝些温开水,及时的增添衣物,预防宝宝着凉感冒。