海贤天sft217

宝宝着凉的症状有哪些?

小孩子感冒发烧也是常有的事,及时发现还好,不然拖到最近都要去打针,平时着了凉不注意也容易严重,那一般宝宝着凉的症状有哪些?

㊣妮妮妈

宝宝着凉会引起感冒,发烧流鼻涕,还有就是呕吐,拉肚子,根据天气变化一定要及时给宝宝增减衣物

KIKIICE

您好,宝宝着凉的症状有流清涕、头晕头重、拉肚子、精神不振等等,只要不是太严重,休息好多喝水适当增减衣服,感冒经过段时间是可以自愈的。

珍惜123123

拉肚子吧,或者是感冒,最近天气不正常,注意些