家27412

给宝宝喝果汁还要兑水吗?

我家宝宝七个月了,宝宝现在可以吃一些米粥之类的食物了,我想给宝宝补补维生素,增强抵抗力,我觉得果汁就挺合适的,可是我一同事说不可以给宝宝喂原汁,要兑水,这是为什么呀?

多美滋1000日营养顾问

家27412,您好!7个月的宝宝喝果汁,无需兑水,果汁最好是鲜榨的,既有营养又安全卫生。

家有俩梧桐

喝果汁不需要兑水的,给宝宝少喝些没关系的

Coffee芽芽

你同事说的是对的,原汁太甜了,对宝宝牙齿发育不利,而且会养成宝宝爱吃甜食的习惯。