浩宇198uo☾

婴儿服装剪裁时应注意什么?

我在家闲着没事,宝宝睡着后就很无聊,所以我想帮宝宝亲手做件小衣服,小孩子的东西跟大人的有些不一样,那婴儿服装剪裁时应注意什么?

小肥喵

提前想好,可以用粉笔先规划一下,小孩子的衣服为了护着小肚子,小裤子做成背带裤样式的比较好

多多妈713

婴儿衣服首先要质地柔软,其次就是接缝处的线头,以及拉链一定要尽量在外面,不伤到宝宝娇嫩的皮肤