qi701nt

一个月宝宝吃什么鱼肝油好?

为了宝宝的健康成长医生建议宝宝吃金奇仕鱼肝油,我也不知道这种鱼肝油到底好不好。我家宝宝现在一个月了,那么他吃什么样的鱼肝油比较好呢?

多多妈713

一般大医院的儿科医生都是建议吃伊可新的,这个比较普遍,我儿时一天一颗伊可新,隔天一颗倍特宁

我爱雯萱雯慧

深圳这边医院推荐的是伊可新AD钙剂,促进钙的吸收的,我家两个宝宝都吃过。

孤独是一种情调

我们吃的星鲨的维生素D,大夫推荐的,就吃着呗,国外的也想买,但怕买到假的。伊可新说是有A,但是A过量会中毒,我也不知道了