jane20061206

该换何种奶粉好?

我的宝宝八个半月大,一直以来吃的是美赞臣的奶粉,一阶段吃得还好,就是大便有点多,但是现在换成二阶段了,我给她一二阶段混合吃了一个月,但是还是大便不好,后来竟然严重到大便像水和豆浆一样了,我想给她换奶粉,吃了美赞臣的不好后,应该再换哪一种最好啊?急急

yongfengxu2008

楼主:个人建议你还是咨询一下医生或者美赞臣公司.据我了解美赞臣在换阶段的时候是会有些宝宝出现问题,因为几乎所有的2段奶粉都比1段奶粉含有更高的蛋白质,是为了让宝宝长的更壮,相应的就会有肠道的反应,而1段的配方更加接近母乳,所以在1段转2段的时候希望能够咨询厂方的相关人员,记住无论你在吃哪个厂方的奶粉都希望你得到厂方专业人员的支持,因为他们更加专业,知道怎样帮助你解决存在的问题!其实通过网站的浏览你选择的美赞臣是全国消费者第一选择的奶粉品牌,然后雅培,惠氏,多美滋,这是国内市场排名前四的进口奶粉品牌,你都可以看一下!

提问者对回答的评语:确实当初我在给宝宝选择奶粉的时候,只知道给她吃最好的,我看了你的建议,先吃雅培的腹泻奶粉,感觉还好的

honda521

我的宝宝现在五个月大,也是吃奶粉的,我们一直都吃惠氏金装(从生下来就开始),从来没有大便不好,火气重等等,不妨你给宝宝也试试,不过开始要与以前那种混合吃,要不然对宝宝吸收不好.

岩崎宝贝

贝茵美的不错哦,我儿子一直吃的.不过也不能说哪个牌子好或不好,也要适应才行啊.希望你找到适合宝宝的奶粉

zhoujie549

我宝宝吃惠氏很好,长得结实并且大便很好。

jiajia0312

我宝宝现在六个月了,现在吃惠氏2段奶粉,因为宝宝出生后吃的就是惠氏1段(在医院的那几天也是吃的惠氏),所以接着吃了.你也不防试试.

kxjhhbb

我宝宝从小就吃施恩,我身边的姐妹的宝宝都吃这个牌子感觉真的还不错了,要不你可以试试看.

小壁虎

我宝宝七个月了,从五个月一直就喝雅培的,便便很好也没见有其它的什么出现。就是白天不怎么睡觉。很不错的,试一下吧

wanbaobei

我家宝宝换过多种奶粉,现在在吃美素的,不错,味太不是太浓,楼主可以试试。

小麦妈

多美滋也不错啊,但是宝宝换牌子一定要循序渐进,观察宝宝的适应情况,另外一定要多喝水,喝奶粉的宝宝更加需要水。宝宝腹泻也不一定就是奶粉的原因,也许是对某种辅食的不适应引起的。

wuyuefeng

那就不要让他吃这个牌子的了,我宝宝是吃圣元优博的,感觉还可以,从生下来到现在一直在吃.

fyyhyjl

吃惠氏啊,我的宝宝以前吃贝因美的,也是大便不好,很稀很薄,听说是不够营养,我就换惠氏的,现在好多了,一天就2到3次大便.还很厚.