西雅妈妈

脚跟疼是怎么回事

现在我怎么一穿高跟鞋脚感觉脚跟儿疼,这是怎么回事,难道要告别高跟鞋

傻乐嘿

你这个脚后儿跟疼疼了疼了长时间了,若是刚开始感觉疼暂时就别先穿高跟鞋了,晚上用热水泡泡脚。若是已经疼了一段时间了建议你去看看

提问者对回答的评语:谢谢啦

沫,然

这个要注意了,看是现在隔太久了而使没有习惯穿了,还是脚的肌肉拉伤了不能穿的原因,最好去医院看看才好

禹涵娘

是不是打怀孕就不穿不习惯了啊,估计穿一穿慢慢习惯就好了。如果实在是疼,就只能是放弃了。

孤独是一种情调

你是生完小孩了吧,我也是,感觉不是月子没坐好,就是体重高了压的,大多数是月子里没穿提跟的鞋吧,坐病了,我也是