yudanqin3x

智牙一般多大时掉?

我儿子现在快六岁了,在学校里有的小朋友已经开始掉牙了,掉了牙新出来的牙齿一定要跟上营养,不然长不好,但是这个智牙一般多大时掉?

沫,然

现在宝宝长的是恒牙,这个会陪宝宝的一生的,宝宝长吃最后一颗牙智牙要到十八九岁的时候才会长

muyixixi

宝宝先掉门牙-侧门牙-尖牙,最后掉磨牙,大概在宝宝11-12岁左右才掉磨牙,你说的智齿都是成人后才长的牙,不是每个人都长的。