书文23baba5

用储奶袋能保存母乳多久?

由于工作原因我要去出差三天,而这段时间宝宝就没法喝奶了。朋友给我说让我用储奶袋来储存母乳,这样我不在宝宝也可以喝奶。那么请问用储奶袋能保存母乳多久呢?

家有俩梧桐

用储奶袋儿储存母乳,是需要在冰箱冷藏的,通常奶挤出来后常温下可以储存三个小时左右。

fengchen1

一般室温保存6小时(室温25℃)至24小时(室温15℃),冰箱冷藏室保存8天,冷冻室常开门可保存3-4个月,冷冻室不经常开门可保存6个月。