亚洲石

宝宝的头发热但是手脚却冰凉,怎么办?

宝宝今天有点发低烧,头上挺热的,肩膀和小腿都有点热,但是手和脚却都很凉,是血液流通不畅吗?还是发烧的正常现象呢?我应该怎么办啊?

禹涵娘

如果测了体温是发烧,那就是发烧了。手脚凉是发烧时的一种表现。多给孩子喝水,温度不高贴退热贴,还可以在宝宝肚脐上贴个自制的药贴,就是霍香正气水倒在干净的布或是干的湿巾上,贴在宝宝肚脐上,也退热。

家有俩梧桐

这是发热的正常现象,给宝宝多喝水,保持室内空气流通。

Ai艺儿宝贝

手脚冰凉?宝妈你要多注意哦,宝宝的温度可能还会上升