lanfang瓮

排卵期用Gino trosyd栓剂怀孕了孩子会有畸形等不良可能性大吗?

备孕中,排卵期使用Gino trosyd栓剂三粒每日一粒,性生活未避孕,此药FDA孕期用药等级是c,请问如果本月怀孕了孩子会有畸形等不良可能性大吗?

昊萱祥瑞

一般受精卵没着床时,应该是不会影响到胎儿的畸形的,最好咨询一下专业医生,及时做好孕期检查。

西子美井

这个最好去咨询医生,如果想要孩子,个人觉得还是少用药的好,必竟药是有副作用的,对胎儿是有影响的。

muyixixi

不好说,现在不用担心了,还不知道是否一定能怀孕,到时再去医院咨询一下专家,听听她们的建议。