hskcadcam

我是否适合怀孕?

两年前我老公出车祸,用了很多抗生素服系列的药。请问,现在适合要小孩吗?

ptfetape

第一:现在您先生还在用药吗?用药的话就不可以怀孕;第二:凡事也要上医院检查咨询一下比较放心安全.毕竟现在都一个孩子要"保质保量"

xuenqi

现在还在服用药吗?如果有的话~你可以去医院咨询医生看看大概什么时间合适.

lovingu

無論是什麽抗生素藥物.夫婦雙方都必須停藥半年,才適合實行"造人計劃".包括避孕藥物.

mercymei

我觉得还是咨询下医生好.

chenchen12

都这么长的时间了,当然可以要宝宝了。