嘉欣✦7lx

剖腹产注意事项有哪些?

因为我宝宝的胎位不是很正,再有一个月我就足月了,医生说可能是得要剖腹产的,弄得我现在就好紧张,剖腹产注意事项有哪些?

songjiayivszaizai

不用紧张,我也是剖腹产的,没什么感觉,和平常一个样,就是在打麻药的时候有点小紧张,住院的时候一些剖前事项医生都会告诉你的,出院以后和顺产月子一个样就可以,但是如果你想尽快回复身材的话,可以在月子里就带塑腹带。

一抹如风地暖阳

我也是剖腹产的。在手术前是不可以吃饭的。生产以后,要等到排气才能够进食。我是等了两天两宿才排气。总结了一下,手术以后可以下地活动了,需要适当的活动一下,可以加速排气,可以少量的喝一些萝卜汤。在未排气之前不可以多喝水,更不可以吃饭。 伤口不要见水,一个月左右才能完全愈合。