kiddy-2008

140天出血

肚子里面有反映,家人说是婴儿在踢.出了一点血,家人不让出去

wmywywlm

孕中期出血可能是哪些原因?孕中期出血影响胎儿吗?

问:我怀孕近24周,近一个月来,阴道总有少量出血或脓性分泌物,近半个月出血几乎从不间断,量时多时少,有时是暗红色分泌物,有时是鲜红色的血,且量多。阴道检查正常。B超检查:胎盘附着于子宫后壁,胎儿发育良好。血常规检查:白细胞偏多,其它值均在正常范围。用了8天点滴(每天640万青霉素,4克止血敏),但都没什么效果,卧床休息也不见好转,我该怎么办?

回答:孕中期阴道出血的原因有:前置(或低置)胎盘、胎盘早剥、先兆流产、宫颈炎症出血及凝血异常。你现在出血的原因还不明确,没有办法做治疗方案,建议进一步查找出血原因。你目前的这种情况是非常容易出现感染,易导致晚期流产,需要边进行抗炎治疗边查找原因。

xiongdidianwan

阴道有类月经的血液流出,通常是流产的先兆,多般发生在孕期的头三个月,但也有少数是在孕中期或晚期发生的.一但发现这种情况,孕妇应躺下休息,尽量少走动.为安全起见最好到医院检查一下,预防流产发生.你家人这时不让你外出是对的,建议去一趟医院做个B超检查什么的,毕竟孕育一个健康宝宝不容易. 还有孕期里最好不要进行房事,这样也腹中胎儿也是有益的,特别是你这种情况更加要注意.