maggieshan

到底是经期还是产后恶露?

我产后恶露大概持续了二十多天,过后差不多一个月就来了月经,可是第二个月又没来月经,我产后奶水不多,现在已经断奶了,不知道前次是月经还是恶露啊?不会又怀上了吧?呵呵

宝儿天使

按照你说的我觉得前次应该是月经,一般恶露差不多就是二十来天,你中间又停了一个月再来就应该是月经。你最近观察一下有没有早孕反应,再等等如果还不来就去医院看看。我的月经就是在生完宝宝后总是推迟,现在差不多40天一个周期。

提问者对回答的评语:提出问题后,晚上就来月经了,看来和你一样,推迟了一个星期,以前总是提前三四天,生好孩子后竟然推迟了,而且肚子也不痛,呵呵。

chenchen12

你有没有采取避孕措施呢?当然是月经了,你可以用试纸测试下看是否怀孕就知道了。

澎澎

应该是月经,但怀孕的可能性不大,不过你还是用试孕纸测测吧

可心妈咪

我记得我那个时候,是恶露干净后,来一次月经就再没来过。现在宝宝已经九个月了。一直都没有来过。也没有怀孕啊。在哺乳期不来月经也会排卵,要注意避孕。
你还是检查一下是不是又怀上了吧!早孕试纸,简捷方便。