mengxiner

产后能穿腹带吗

恢复身材能穿腹带吗

衡衡妈咪

可以穿 要是顺产可以穿的早一点 要是剖妇产就要看切口 要是纵切口可以穿的早一点 一周应该可以了 要是横切口不建议你穿的太早 半个月穿好一些 而且刚开始最好穿可以粘的腹带 一个月以后伤口完全恢复后再穿可以雕塑的腹带 只是腹带就可以了 不要象衣服那样的不好

wuyuefeng

可以,穿了有助宫缩,我产后就穿了.

maggieshan

我是开刀的,没几天就穿了,可是因为包着伤口不舒服,所以就一直没穿,现在快三个月了,肚子也收的蛮好,其实感觉那种东西没什么用,也不是象钢板那样,穿了肚子还是突出的,天热又不透气。

wmywywlm

我穿了很不舒服就又不穿了,现在都7个月还像怀孕5.6个月的人,我同事半个月就穿了效果很好。

宝儿天使

可以穿的,对腹部的恢复有一定的帮助,但穿起来会不舒服,我只穿了一段时间就不再穿了。腹部的恢复会比较慢,可能要一、两年的时间。

诺儿妈咪

可以的,我产后一直穿着收腹内裤,三个月的时候我就开始用收腹带,不过是不些不收服,特别是夏天。所以我就一直坚持穿牛仔裤,高腰的那种,要紧一些的。我孩子现在八个月了,我一直穿着。收腹效果很好,这样省去了一些麻烦,而且还很美观,希望你考虑一下。

a5536732

可以啊,我生完就穿了

yuximan2007

如果是剖腹产的(我是),下手术台去了沙袋就该穿上,头7天是最佳时期,可以收腹还可以帮助宫缩,下床的时候还可以帮助伤口不下捶,减轻疼痛。