yinin-

63天的婴儿被蚊子叮咬

我先擦了炉甘石洗液,没什么效果,现在已出现脓泡了... 谁能告诉我该怎么办

果果MA

用宝宝金水,也可以用唾沫.不要挤,过几天就会好的.

Q群:天使宝贝俱乐部44638697--"一孩一世界,一家一天堂,一群一乐土,共度好时光!欢迎来聊孩聊家┓

可心妈咪

宝宝的皮肤很细嫩,不要乱用药.
要不就让医生看看怎么办吧!'
注意清洁,不要感染了.

xiongdidianwan

给宝宝试擦点'绿药膏'看看.我儿子被蚊子咬过后也是有一个个红疱疱,连续擦几天就好了.不妨试一下.

小九儿妈妈

先别着急,我们以前是擦"双飞人"的药水,蛮管用的,试试看呀,希望宝贝早点好!

jenny-baby

用宝宝金水,我家宝宝洗澡的时候都是在水里放半瓶盖,这样就不会有蚊子找他了.

皮皮的老妈

用宝宝金水直接涂抹就可以了,两天就下去。

洗澡的时候不要放,刺激皮肤。(那次我用了一下,皮肤蛰的慌,而且还刺激眼睛。不相信你自己试验一下。)