dan冭7

没做唐氏筛查如何知道是男女吗?

我现在怀孕有六个月的时间了,之前同学一直推荐我做唐氏筛查的,但是我迟迟没有去做,我现在想知道宝宝是男是女,没做唐氏筛查如何知道是男女吗?

禹涵娘

唐氏筛查也不是看男女的啊。看男女做彩超,最好三维或是四维,得和医生认识或是怎样,医生才能告诉你。

Coffee芽芽

现在做B超可以清楚看出男女了。
但是唐筛错过确实太大意了,唐氏儿的筛查可以说是优生项目中最重要的检查了。

爱我的猪猪

3个月以上照B超就可分辨男孩女孩,但正规医院一般不会告知,到那些私人诊所就会告知的。