开心虎416QQ

我家宝宝提前一周出生实际上发育完全好了吗

我现在想想还有点后悔,因为就在宝宝出生前一周半家里来亲戚天天陪他们逛街游玩(他们说没事多走走好,鼓动着我天天走很多路 以至于宝宝没有到预产期都出来了 我现在想想还后悔 如果最后那几天我不天天走那么多路是不是宝宝可以按照预产期出生呢 会不会对宝宝更好呢

禹涵娘

在预产期之前或之后两周出生的宝宝,也就是满38周的宝宝,就是足月生的宝宝了,宝妈不要以为宝宝只有预产期出来才是正常的,你的宝宝非常健康,不要再担心了。

希望124QQ

没事的,提前一周宝宝已经发育好了,37周出生的宝宝都算是足月了,宝妈不用担心

Coffee芽芽

满37周都叫足月儿,你的担心是多余的。

爱我的猪猪

已经足38周,宝宝就已经发育健全,提前10天左右也是正常,很少能真正到40周才分娩的,不用担心宝宝不健康哦