yimr165

几天可以知道自己怀孕了?

我跟老公一直在要宝宝,这次的例假也拖了有几天的时间了,我准备买难孕棒来测测试试,但是一般几天才可以知道自己怀孕了?

禹涵娘

便假迟了一般就能用验孕棒测出来了。如果宝妈例假一直是准的,就是怀孕了。

希望124QQ

一般例假超过一个礼拜就可以测的到了,祝好孕

家有大小俩宝

一般在排卵期同房后10天左右就有可能测出是否怀孕,你可以买验孕试纸来测试一下,看看是否怀孕,现在的试纸都很准的,希望你心想事成。