love祥宝

宝宝断奶后胸部松弛了好多有办法吗?

自从给孩子断奶后胸部越来越松弛,不怕笑话的老公的胸都快赶上我了,现在还有办法恢复弹性吗,从饮食上要多吃些什么,运动方面做哪些运动好呢?盼回复,谢谢

多多妈713

可以多用精油按摩,做扩胸运动,如果有时间的话,去健身房用器械恢复效果是最佳的

nimeng365

哺乳期时就要戴上胸罩,否则乳房重量过大就会造成下垂;其次,注意喂奶的姿势,两个乳房要交替喂奶,以保持两侧乳房大小对称,保证乳房坚挺峭拔。 预防乳房下垂,可以经常做些扩胸动作,可以帮助恢复乳房美丽。可以一两个小时做一次,站起来,双臂展开,重复做扩胸活动;