峻熙xiong饣

宝宝不吃奶只睡觉怎么办?

我家宝宝觉特别多,一天到晚就知道睡,有时吃个奶也是我硬晃起来才喝,现在都4个月大了,光这样也不是办法,那我们该怎么办?

萌嘟嘟妈咪Q

孩子应该是每次出的非常饱了就不怎么吃奶睡眠比较好,都说能睡的孩子长的快。你家宝宝应该是天气比较凉爽所以爱睡觉,只要醒着的时候精神状态好就可以了

青亲ma

像白天的话,可以多给孩子换换尿片 ,让孩子起来喝奶再睡觉的,晚上睡整夜觉就习惯不错哦,而且宝宝能睡,说明宝宝舒服呢,长得快,不需要太担心,只要宝宝体重身高还有精神状态都好就不需要太担心