huxue830716

怀过畸形儿,现在要做什么准备再怀孕呢

我去年怀过无脑儿,今年过年的时候引产了,我现在想要孩子我应该做什么什么呢我听说怀过畸形儿的人容易再出现那样的情况我特别害怕,请你们给我出出主意吧

linlinzhang

建议你去正规的医院检查一下,听一下专家的建议,我想应该没事的,别太紧张,祝你早日生个聪明可爱的宝宝!!!

皮皮的老妈

你和你老公去医院全面检查。然后咨询专家该怎么做。
多去几家大型医院咨询。

joycebaby

首要的是你们夫妇两个的健康检查,你周围有没有污染源?怀孕的时候避免接触这些。