yuanfeng4菂

宝宝8个月了还没长牙怎么回事?

我家宝宝八个月了,比我朋友家的宝宝大两个月。我朋友家的宝宝现在都已经开始长牙齿了,我家的宝宝还没长。请问这是怎么回事啊?

多美滋1000日营养顾问

yuanfeng4菂,您好!4~10个月是宝宝的乳牙萌出期,但长牙早晚存在个体差异,通常,宝宝一岁内开始长牙都属正常,一般宝宝在2岁半左右会长齐20颗乳牙,家长无需过于担心。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝长牙有早有晚这个是非常正常的,早的宝贝可以四个月出牙晚的也会一岁多才出,只要孩子的其他发育正常就可以不用管的

qyj2800

正常,担心的话可以适当的补些鱼肝油