Daisy1985

哺乳后乳房一大一小差距越来越大

哺乳后乳房一大一小差距越来越大,宝宝小的那边不喜欢吃。

多美滋1000日营养顾问

Daisy1985,您好!妈妈在哺乳期出现乳房一大一小,可能是平时在喂哺时经常喂一侧导致。建议以后两侧乳房轮流喂哺,同时让宝宝多吸吮乳房小的一侧。

多多妈713

可能是小的那边奶水不够,宝宝越不吃就会越小哦,宝宝不吃可以自己挤出来,保证奶量,等奶水充足的时候让宝宝多吸小的那边

小骏骏麻麻

小的那边奶水少,宝宝就不喜欢吃,最好俩边换着吃,多吃小的那个,不然以后就一个大一个小了