asdfghjkz2000

宝宝从床上掉下来

宝宝三个月了,晚上从床上掉下来,发现到没别的事,但心理不放心,不知各位妈妈们有类似的事情吗?

w29557248

我的宝宝在20天左右就自己从床上摔下去了,幸亏床不高,下面还有地毯,宝宝没有事,但是宝宝的奶奶不放心,一连三天夜里一到宝宝摔下来的那的点就过来抱着宝宝,先是轻轻的摸着宝宝的头,然后摸下地,并且叫喊着宝宝的名字说不怕不怕,就这样一连“叫”了三天。虽然有点迷信,但是你也可以试下,最起码这样可以减轻你心里的压力。

小超(航航妈)

我家对门的宝宝也是三个多月时从床上掉下来,眼角、左腮都磕成紫色了,老太太吓坏了,脸都吓白了,赶紧跑我家来问我妈妈。没什么事,晚上再见孩子时,眼角的紫色不见了,左腮也浅多了。没什么大碍。