Melody605QQ

宝宝的PP很多红点点,求支招?

今天宝宝的纸尿裤穿的时间有点长,脱下来一看,伤心了,都是红点点,怎么办?

醒妮子

第一:可能是痱子,用点痱子粉(但是现在这个天气已经转凉了不太可能是痱子) ;第二:换纸尿裤,有可能是纸尿裤问题,换一些透气性好的,像好奇铂金装纸尿裤透气性会好很多;第三:过敏,这种可能性比较小,如果是建议去看医生!

提问者对回答的评语:额

默默爱笑

宝宝的纸尿裤穿的时间太久,不透气,捂出来红屁屁,先别穿纸尿裤了,红点点会自己下去的。

hy海燕

是不是痱子啊?
纸尿裤不好,不透气,换换吧

6月蛇宝

我觉得应该是纸尿裤不够透气,我家宝宝一直纸尿裤,从来没有红过屁屁

wind813QQ

这样的热天最好不要穿纸尿裤,因为纸尿裤太后了没什么透气,那红点点叫做湿疹也不要担心,你察一点皮炎平就行了。我儿子也长过。都是穿纸尿裤的错!

手机用户97064a3

先洗下宝贝屁股,然后用宝贝专用护肤品擦擦,在用,就不会了,去育婴店看看有卖