ling5490

吃什么会让乳汁减少

就是想知道需要注意吃那些食物会使乳汁减少

衡衡妈咪

我所知道的 麦牙 麦乳精 人参 韭菜 豆豉(不确定)
不过吃一次两次的 吃的少应该没什么问题

提问者对回答的评语:谢谢...我不是想断奶,我只是希望平时注意点,一不小心吃错了就麻烦了

xiongdidianwan

你是想断奶吗?考虑清楚没?
介绍一回乳方子:八角茴香6克,水煎服2次,连续服用3天起效.
或淡豆豉60克,食油,米饭适量,三者共同炒熟,调味服食,每天一剂,连续服用2-3天乳汁即回.

cuiqiao2099

吃韭菜、喝麦芽水!!!!
我好想念韭菜炒鸡蛋啊啊啊啊!!!等我家小猪不吃奶了,我先做这个菜解解谗!!!

zylsyj

吃B12.喝麦芽水,5天左右就少了