麦芽糖964QQ

宝宝7个月,如何引导

宝宝七个月大,想要做个好母亲,可是不知从何开始?

多美滋1000日营养顾问

麦芽糖964QQ,您好!一个月的宝宝饮食应以奶为主,建议24小时奶量为600-700毫升。保证奶量的基础上,一天可以添加1-2顿辅食。7个月的宝宝可以独坐,能很协调、迅速地爬,能抓住栏杆从坐位站立,所以妈妈需注意宝宝的安全。另外,宝宝语言发展非常迅速,妈妈应多与宝宝交流、互动,对宝宝语言开发有很大帮助。

默默爱笑

多爱她,多陪她,宝宝最幸福的就是妈妈的陪伴,亲子时间一起游戏,一起玩耍。

沛泽妈咪

七个月的宝宝,照顾好的他,增强他的体质,就是一个好父母。