wicky2007

5个多月宝宝有点气喘怎么回事

之前偶尔有2-3次听到宝宝呼吸有点咻咻声。晚上不会。其它正常。这两天下了雨,天气有点转凉了,听到咻咻声外,呼吸还有点气喘,不知道怎么回事。其它都很正常,晚上睡觉也听话。晚上睡着了也不会。体重约18斤,没生病感冒过。去医院又麻烦,现在医院动不动就说住院观察。不知道各位宝妈的宝宝有没有这种情况?一直吃配方奶.

小鱼2012QQ

宝妈,这可不是开玩笑的事情,最好去医院看,我家宝宝十个月因为肺炎住院,当时也是没有完全重视,越拖越严重,我的血泪教训哦,你千万不要拖了.

青亲ma

是不是空气太干燥的原因呢,可以给房间加一个加湿器看一下会不会有好转哦,如果其它方面都正常的话,应该是没有关系的

昊萱祥瑞

与天气转凉有很大关系,因为宝宝小,呼吸道黏膜比较薄弱,遇到凉空气就会有很明显的反映,只要平时注意给宝宝保暖,多喝点温开水,天凉出门时带个小口罩或少出门比较好些。

べ_? 常乐,加油!532QQ

去医院看吧。我姑娘就是这样在家吃了几天药没好,去医院就支气管炎。别在家再耽误了