yuximan2007

因为插了输尿管,有点尿路感染的缘故,我月子里就有这样的问题。到医院检查,医生直接就要我多喝水,多上厕所,说小便本身也有杀菌的作用!所以你要做的就是每天抱着水喝,多喝水,多喝水,就是多喝水,就会好起来的,我就是这样做的。 大概有10天左右就全好了

提问者对回答的评语:我现在每天喝好多水 至少有3000ml 还想问下你多久好了的 谢谢

joycebaby

神经紧张肯定占很大部分原因,建议适当散步。

zhanghongmei1314

紧张的原因占很大.还有就是你的尿道口可能还没有完全的好.毕竟插了根管不适应.不碍事的.你可以用温水自己每天烫洗一下会舒服点.