lvxuanyxv7

该如何安抚孩子,要不要去讨个说法呢?

我一直都教孩子要以人为善。可是今天儿子在放学后和小朋友玩耍时,不小心失手打了一个小女孩的头,据说起了疙瘩。女孩的父亲闻讯赶来,二话没说,当着许多孩子与家长的面,就打了我儿子。请问我现在该如何安抚孩子,要不要去讨个说法?心里非常纠结。

幸福来敲门336QQ

一看那个家长就不讲理,你再去找他对孩子的影响更不好,让疯狗咬了总不能再咬回来吧。你应该和你儿子说首先是他的失误才造成了孩子爸爸多他的误会,还是把那个人说的好一点,给孩子营造一个比较快乐和谐的社会环境。