我要的幸福在这里689QQ

您好!请问2个月的宝宝一天接近十次大便正常吗

宝宝2个月了,2个小时喝120毫升奶粉,喝完奶粉半个小时或一个小时就大便,大便就是喷出来的金黄色有时候还稀。小便的时候还大便一点不多。请问这是怎么回事呢?

孤独是一种情调

正常是吃母乳的会稀呀,奶粉不会稀呀,去医院验个便便吧,十次不太正常呀,是不是乳糖不耐受啊,反正要么就是肠道菌群失调,要么就是奶粉的问题,为啥不吃母乳呢