wu07x

nuk和新安怡哪个好?

待产中,想给宝宝买个奶瓶,各种牌子挑来挑去我就是在新安怡和NUK中摇摆不定,不知道选什么好,感觉都差不多啊,无论价位还有奶瓶的材质等等,用过的宝妈给个意见呗。

haorenren

这个要看宝宝的吮吸能力,像我家儿子太秀气了,新安怡的奶嘴有些硬,他就不好喝奶,然后我现在给他用的是NUK的宽口奶瓶,NUK的奶嘴比较软,宝宝吸起来不费力,挺好用的,宝宝喝奶喝水都挺方便的,建议妈妈试试。

幸福来敲门336QQ

就是啊,都差不多那就随便买一个好多了,女人买东西的时候就容易纠结,都说NUK的不错